Unsere Biere – Echtes Brauhandwerk aus Remchingen
Bio-Biere nach dem deutschen Reinheitsgebot: Frisch gebraut im LandBrauHaus
BIO-HELLES
Ein „Helles“ ist ein untergäriges, leicht gehopftes, hellgelbes Bier, welches seinen Ursprung in Bayern hat. Dort wird es seit dem 19. Jahrhundert gebraut und hat über die Jahre das „Dunkle“ als Standardbier abgelöst. In letzter Zeit findet das „Helle“ immer mehr Liebhaber in ganz Deutschland. Wir haben unserem Hellen mit dem Aromahopfen „Hallertauer Tradition“ ein intensives fruchtiges Aroma gegeben.
Stammwürze: 11,7%
Alkoholgehalt: 4,8% Vol.
IBU: 18

BIO-PILS
Ein Bio-Pils 2.0 ist ein naturtrübes, unfiltriertes Pils mit böhmischen Wurzeln. Die helle, goldgelbe Farbe und die feine Trübung verleihen ihm sein charakteristisches Aussehen. Pilsbiere sind bekannt für ihren herben und spritzigen Geschmack, doch unser Bio-Pils hebt sich durch die Auswahl hochwertiger Zutaten ab.
Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich Aromahopfen aus Tettnang am Bodensee, der für eine angenehm milde Bittere sorgt, ohne zu dominieren. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau, was das Bier nicht nur besonders nachhaltig, sondern auch umweltschonend macht.
Stammwürze: 12,2 %
Alkoholgehalt: 5,2 % Vol.
IBU: 32

Jochen Martin
Inhaber
Dipl. Braumeister & Biersommelier



BIO-WEIZEN
Ein Bio-Weizen 2.0 ist ein obergäriges, naturbelassenes Weizenbier mit einer ausgeprägten Fruchtnote. Durch das spezielle Maischverfahren und die verwendete Hefe entstehen Aromen, die an Banane und Nelke erinnern. Weizenbiere haben in Deutschland eine lange Tradition und erfreuen sich besonders in Süddeutschland großer Beliebtheit. Unser Bio-Weizen wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und überzeugt mit seinem vollmundigen und frischen Charakter.
Stammwürze: 12,8 %
Alkoholgehalt: 5,4 % Vol.
IBU: 8
